Собственное производство!
20 лет на рынке!

Выставка "Зоосфера 2008"

С 19 по 22 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге прошла очередная специализированная международная выставка "Зоосфера".

Состав участников был как никогда интересен и лишний раз подтвердил статус наиболее значимой для Российского зообизнеса выставки. Что касается аквариумистики, то здесь лидерство Зоосферы неоспоримо.

Из мероприятий особый интерес вызвал конкурс на лучший аквариумный дизайн, одними из основных организаторов которого являлись компании Aquatlantis (Портуралия) и JBL (Германия). Конкурс действительно удался! Пожалуй, до него в России не было подобных мероприятий, проведенных на столь высоком уровне. Порадовала и организация, и качество выставленных работ.
Что касается самих компаний-организаторов, то Aquatlantis представил российскому покупателю свои новые модели аквариумов-столиков, - ширм, - ламп, которые, к сожалению, пока поступают на российский рынок ограниченными партиями. JBL же впервые представлял свою продукцию на такой значительной площади: всемирно известная компания начала активную деятельность на нашем рынке.
Из новинок обратили на себя модели некоторых компаний, которые дошли до отечественного потребителя следом за их презентацией в мае в Нюрнберге. Так польская компания Aquael представила новую модель терморегуляторов, а Ferplast показал внутренние скимеры.


 

В целом, все ожидания связанные с выставкой и ощущение большого праздника полностью подтвердилось!

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШИМ РЫБАМ!