Собственное производство!
20 лет на рынке!

Нюрнберг "Interzoo 2014"

Желтая рыбкаИ снова Interzoo!

Выставка - Interzoo 2014

Несмотря на глобальный мировой кризис, выставка продолжает оставаться лидирующей площадкой для представителей зообизнеса со всего мира! В этом году – снова рост общего числа участников, посетителей и количества представленных стран. Правда, сократился процент компаний, представляющих страну-хозяйку – Германию. Но это – тактические перемещения!

Главное, мировой зоорынок демонстрирует очень устойчивое положение!

На фоне постоянных феерических новинок для четвероногих друзей человека, например, в этот раз – новогодние наборы для щенков и безалкогольное пиво (!) для охотничьих собак, новинки по аквариумистике кажутся не столь внушительными. Некоторые крупнейшие компании, например Tetra, вообще отказались от участия в выставке.

Однако и для нас было множество удивительных и полезных продуктов. Так, сразу несколько компаний выпустили искусственных рыб и медуз, способных за счет плотности своего материала «зависать» в воде. В продолжение темы LED светильников появились подводные варианты с очень интересным спектром.

К основным трендам можно отнести занятие многими крупными компаниями новых ниш, за счет расширения ассортиментов выпускаемой продукции: так Eheim начал производить корма и аквахимию, а JBL представил серию грунтов для акваскейпа, тем самым покусившись на нишу своего многолетнего партнера по освоению российского рынка – компании Dennerle.